Album "Тайгалан" (2019)


 


Мембрана бубна издаст знакомый звук снова, запустив в пляс языки пламени моего одинокого костра, куда как на бал слетелись мотыльки. Перевал под этой бесконечной ночью затянулся, впереди далекий путь.
Дорога…
Посох кротом зарывается в сухую землю, ибо под дневным зноем солнце пропекает здешняя сушу до корки, а как стемнеет – дожди начинают хлестать своей плетью…Но живопись на этих вековых камнях гласит, что где-то, уже совсем неподалеку бродит мой народ…
Один…
Надолго ли?.. Пока я одна блуждаю в полумраке, огибая овраги, лишь далекие туманности создают проблески, подобно полузакрытому дверному проему…Я вижу их…Они дальше чем наша память и наше время, но именно там, в холодной вакуумной мерзлоте есть та сила, помогающая мне передвигать ноги…Кто здесь? Я…Моё эхо и снова я. Я и есть сущее?.. Ибо единилась с самим Естеством, сама стала подобна ей же…Мой ареал, моя заветная пристань – та колыбель, где рамки эфемернее эфира и на просторах для полета мыслей не видно горизонта…
Сигнал…
Невесомее порыва воздуха от взмаха крыла бабочки, но громче лязга стали на поле брани. На этом языке не говорят, а чувствуют. И вот уже десятки, а за ними сотни бродяг Дхармы собираются подле меня, будто под невидимым куполом, а тут льется песня, а тут бушуют танцы, и время то мчит вперед, то пятится в обратную сторону. Луна жёлтым циферблатом освещает нашу Айху, куда ни глянь – всюду лица тех, кто предан этому так же как и я. Теперь это и есть моё племя. Это и есть семья. И это Вы.

Альбом «Drummatix — Тайгалан» слушать онлайн


     D     Drummatix Lyrics
All lyrics are property and copyright of their owners. All lyrics provided for educational purposes and personal use only.